Березянский подвёл спортивные итоги Taekwondo WTF

30.12.2016, 15:45 Просмотров: 941

2016 год для Кременчугского и Полтавской федераций были не простыми. Были взлеты и падения, но воля к победе дала больше положительного.

 

Березянский подвёл спортивные итоги Taekwondo WTF

Сегодня почётный президент Полтавской и Кременчугской Федераций Taekwondo WTF Березянский Александр поздравил спортсменов с наступающими праздниками и в качестве мотивации подарил им развлечения в СРК Мадагаскар. Отдельная благодарность  президенту Кременчугской Федерации Лизуну Владимиру, и тренерам: Лизуну Дмитрию и Карелину Василию за то, что вкладывают свои души в спортсменов.

Чемпионка Европы во Франции Дарья Карелина, Скрыль Аня и Покотило София- чемпионки Украины, Лизун Александр- победитель Кубка Украины, Гринева Оксана- призёр чемпионата Украины, Темофеенко Антон- чемпион Украины. Продолжаем дальше поддерживать и развивать этот олимпийский вид спорта собственными силами и за счёт мецената в лице Мазура Валерия. Городская власть к сожалению не финансирует программу развития Taekwondo WTF, принятую в 2015 году.

Надеемся, что 2017 год будет лучше как и в финансовом плане, так и в спортивных результатах. Всех с наступающими праздниками, резюмировал Березянский Александр!

Автор: На правах рекламы
Теги:
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх