То,что вы не знали о газе…

20.12.2016, 10:35 Просмотров: 2 252

Как с помощью газа можно укрепить свое здоровье? На этот вопрос дают ответ врачи лечебно – диагностического центра «Европейская медицина»

То,что вы не знали о газе…

г. Кременчуг ул. Воровского 46-А (р-н жд вокзала)

Методика карбокситерапия!

 Принцип заключается в введении медицинского углекислого газа с помощью специального прибора.

То,что вы не знали о газе…

Углекислый газ вводится микроинъекциями (используются только одноразовые иглы супер маленьких размеров) в область спазмированных мышц (подкожно) по ходу позвоночника и вокруг больных суставов для облегчения болей. Карбоситерапия имеет широкие показания к применению в медицине, была опробована в ведущих клиниках мира.

Эффективность процедуры

Эта методика обладает следующими эффектами: уменьшение напряжения и спазма мышц, устранение болей при различных заболеваниях позвоночника и суставном синдроме, облегчение болей у метеозависимых людей (при перемене погоды), лечение частых головных болей связанных с остеохондрозом шейного отдела позвоночника, уменьшение нервной возбудимости, нормализация сна. И это далеко не полный перечень.
Врач определяет необходимые точки в зависимости от источника боли и особенностей организма пациента. 

 

Как СО2 воспринимается организмом

Введение дозы СО2 воспринимается организмом как гипоксия (недостаток кислорода, эритроцитов, питательных веществ), что заставляет организм работать в усиленном режиме. Быстро расширяются мелкие капилляры, и к месту введения СО2 устремляется обогащенная кислородом и питательными веществами кровь. Благодаря притоку крови через расширенные сосуды возникает обезболивающий и противовоспалительный эффект, повышается сопротивляемость организма к вредным факторам, запускается цепочка биохимических процессов, что помогает нормализовать обмен веществ. Действие CO2 в месте введения продолжается около 3-5 минут, а затем полностью выводится из организма через легкие и частично через почки. А усиленная работа сосудов и клеток организма продолжается.

Ощущения после процедуры

После проведения процедуры карбокситерапии нет необходимости в отдыхе, а наоборот, движение ускоряет рассасывание. Так как СО2 естественное для нашего организма вещество (при выдохе выделяется из организма), аллергические реакции практически исключены. Ощутимое облегчение болей пациент может почувствовать уже после первой процедуры, но для более стойкого положительного эффекта необходимо пройти курс процедур.

Существуют и противопоказания: эпилепсия, психические заболевания, туберкулез в активной фазе, сердечная недостаточность в стадии декомпенсации, острые воспалительные процессы, высокая температура тела, анемия.

 

Желаем Вам крепкого здоровья!

Записаться на прием можно в регистратуре по телефонам:

067 406 12 50

067 350 77 33

(0536) 762 752

(0536) 762 753

(0536) 76 08 68

 

То,что вы не знали о газе…

 

Автор: на правах рекламы
Теги:
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх