Немецкое качество расширяет диагностические возможности

14.12.2016, 09:00 Просмотров: 1 115

В лечебно – диагностическом центре «Европейская медицина», появился многофункциональный ультразвуковой сканер премиум – класса немецкого производителя медицинского оборудования от компании Siemens.

Немецкое качество расширяет диагностические возможности

 На сегодняшний день это единственный аппарат в нашем городе, который сочетает в себе передовые достижения немецких инженеров и программистов, лучшие возможности в области ультразвуковой эластографии. В принципе, это тоже самое УЗИ, но благодаря специальному модулю в ультразвуковом аппарате врачи могут увидеть фиброзные изменения в органах и отличить злокачественное новообразование от доброкачественного.

 

Немецкое качество расширяет диагностические возможности

Немецкое качество расширяет диагностические возможности

 

Эластография позволяет диагностировать заболевания печени, щитовидной железы, поджелудочной и молочной желез, органов малого таза. Очень эффективна эластография для диагностики онкологических новообразований. Достоверность данных эластографии — 95% в отличие от обычного УЗИ и рентгена. Ультразвуковой аппарат позволяет обнаружить злокачественное образование маленьких размеров — до 0,5 см. Поэтому эффективность такого метода на ранних стадиях особенно высока! УЗИ с волновой эластографией — лучшая альтернатива другим методам исследования, которые не всегда достоверны, безопасны и могут иметь противопоказания. У УЗИ с эластографией нет противопаказаний, она не требует специальной подготовки, а отсутствие лучевой нагрузки и простота выполнения расширяют его диагностические возможности. С целью профилактики онкозаболеваний врачи рекомендуют проходить процедуру эластографии один раз в год.

Теперь такую процедуру можно пройти в лечебно-диагностическом центре "Европейская медицина"

 

Немецкое качество расширяет диагностические возможности

по адресу г. Кременчуг ул. Воровского 46-А (р-н жд вокзала)


В основу волновой эластографии заложена возможность  исследования эластичности мягких тканей. В отличие от доброкачественных опухолей, злокачественные — плотные, не эластичные и с трудом поддаются компрессии. На мониторе аппарата УЗИ более плотные ткани окрашены в голубой и синий цвета, жировая ткань приобретает желто-красный оттенок, а соединительная ткань — зеленый. Высокая специфичность метода позволяет избежать необоснованных биопсий. После прохождения УЗИ с эластографией пациент получает на руки развернутое заключение, в котором врач описывает: размер и положение исследуемого органа, наличие, размер и плотность новообразований, наличие и стадию фиброзных изменений, рекомендации по дальнейшему наблюдению у нужного специалиста.


Записаться на УЗИ с волновой эластографией можно по телефонам:

067 406-12-50

067 350-77-33

762-752, 762-753, 76-08-68

Немецкое качество расширяет диагностические возможности

 

Автор: на правах рекламы
Теги:
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх