Осторожно, скоро зима и все её "прелести", как от них защититься?

21.11.2016, 09:10 Просмотров: 1 183

Медики утверждают, что в последнее время число людей, которые с наступлением холодного времени года чувствуют разные недомогания, увеличивается.

Какие проблемы со здоровьем чаще всего приносит с собой осенне-зимний период и как с ними справиться? С этими неприятностями Вам поможет ТПО "Имидж" – национальная Компания, которая занимается производством эксклюзивной лечебной и декоративной косметики.

Простуда и грипп. Это безусловный хит зимнего сезона, который не сдает своих позиций .К сожалению,  такой профилактики, которая бы  гарантировала стопроцентную защиту от  простудных заболеваний, пока нет.

Поэтому есть смысл держать под рукой хотя бы минимальный арсенал противопростудных средств. В него необходимо включить, конечно же, эффективное средство от насморка. Удобнее всего в форме спрея, которым можно воспользоваться в любой ситуации.

СПРЕЙ – БАРЬЕР (30мл)

  • защищает от вирусов;
  • повышает иммунитет.

Синергетическое действие лечебных экстрактов  и растительных масел, входящих  в состав , позволяет предотвратить проникновение и размножение вируса, образуя естественный барьер против вирусов и бактерий, вдыхаемых с воздухом.

Комплекс природных антибиотиков оказывает быстрое и эффективное противовирусное и антисептическое действие.

Экстракты каланхое и календулы увлажняют слизистую, предотвращают и уменьшают воспаление, повышая её защитные функции.

Масло эвкалипта, сосны и розмарина оказывают дезинфицирующее, антибактериальное и противовоспалительное действие на дыхательную систему, способствуют укреплению и повышению иммунитета, а также усилению эффекта медикаментозной терапии при лечении простудных заболеваний и гриппа.

Способ применения: брызгать раствор 2 – 3 раза в каждую ноздрю  перед выходом в общественные места.

Активные компоненты: экстракт каланхое, экстракт календулы, эфирное масло сосны, эфирное масло эвкалипта, эфирное масло розмарина.

Био-Бальзам крем «Эвкалипт» (30г)

  • устраняет симптомы простуды;
  • кашель;
  • насморк.

Эвкалипт широко используют в современной медицине в качестве антисептического средства, действие которого во многих случаях более эффективно, чем действие антибиотиков. Кроме того, доказаны и широко используются противовоспалительное, болеутоляющее, отхаркивающее, слабоседативное свойства эвкалипта, а также при всех лихорадочных состояниях, при невралгиях, мигренях, астении. 
Корица уничтожает болезнетворные микробы, устраняет кашель и першение в горле.
Касторовое масло из семян клещевины эффективно снимает воспаление слизистых оболочек.

Проблемы с мышцами и суставами. С наступлением ветреной зимней погоды, традиционно обостряются разнообразные заболевания суставов и все чаще встречаются ушибы, растяжения и другие травмы. Многих тревожат  также  боли в мышцах - к ним нередко приводят физические перегрузки, связанные со слишком активными и непродуманными занятиями в спортзалах. А пронизывающий ветер,  проникающий даже под самую теплую одежду, и сквозняки, дующие из всех оконных щелей, заставляют многих вспомнить, что означает выражение "продуло спину". Так что придется запастись специальным средством, которое выручит в подобных ситуациях.

Считается, что при проблемах с мышцами и суставах наиболее эффективны наружные средства, которые воздействуют непосредственно на очаг боли. Лучше всего если они не только снимают боль, но и помогают справиться с воспалением.

Крем-бальзам с хондроитином (75г)

Экстракт сабельника, пихтовое и эвкалиптовые масла восстанавливают эластичность хрящевой ткани.

Назначение:

  • остеоартрозы и остеоартриты , в том числе артрозы крупных суставов;
  • остеохондроз позвоночника (межпозвонковый остеохондроз);
  • последствия травм и переломов;
  • радикулит, подагра, артриты;
  • при миозитах и невралгиях;
  • гематомы, ушибы, растяжения.

Уникальные свойства хондроитин сульфата в сочетании с экстрактами сабельника, алоэ и конского каштана усиливают лимфо - и кровообращение, способствуют активизации обмена веществ, образованию синовиальной (суставной) жидкости, выведению солевых отложений, регенерации хрящевой ткани, ускоряют рассасывание очага воспаления. Благодаря пихтовому маслу, маслам мяты и эвкалипта оказывает обезболивающее и противовоспалительное действие.

Бальзам восстанавливает двигательные функции, предотвращает развитие радикулита, остеохондроза, артритов и артрозов.

Бальзам для тела (75г)

  • на основе медвежьей желчи, барсучьего жира и пчелиного яда.
  • артрит, артроз, остеохондроз, радикулит, отложение солей;

Бальзам для тела – это эффективное средство при различных заболеваниях суставов и позвоночника. В основу положен старинный рецепт казаков, основанный на смесибарсучьего жира и медвежьей желчи. Для усиления лечебного эффекта рецептура бальзама была дополнена пчелиным ядом и масляными экстрактамитрав, традиционно применяющихся в народной медицине при лечении суставных недугов.
Уникальное сочетание
медвежьей желчи с экстрактом сабельника болотного обеспечивает болеутоляющий, противовоспалительный и противоревматический эффект. Особенно рекомендуется при комплексном лечении остеохондроза.
Бальзам обладает широким спектром действия и предназначен для ускоренного профилактического лечения радикулита, ревматоидного артрита, благотворно влияет на вегетативную нервную систему, снимает болевые синдромы.
Способствует восстановлению микроциркуляции и питанию суставных и межпозвонковых тканей. Снимает напряжённость, усталость и отёчность мышц.

Бальзам «Чудодей»
Болеизбавитель для тела (75г)

Осторожно, скоро зима и все её "прелести", как от них защититься?

  • блокирует болевой синдром;
  • рекомендован при ревматизме, артрите, радикулите и остеохондрозе.

Специализированный бальзам - это уникальное произведение искусства, созданное с помощью Природы, благодаря удивительным свойствам сабельника, окопника и каллизии душистой, известной как “Золотой Ус”.
Оказывает ранозаживляющее, бактерицидное, противовоспалительное действие, помогает снятию болевого синдрома и мышечного напряжения.
Золотой ус незаменим для лечения ушибов локтевого и коленного суставов, предотвращает отёки, накопление жидкости в суставной сумке, быстро снимает болезненность при движении суставов. Помогает при болях в спине, растяжениях и остеохондрозе.
Сабельник болотный обеспечивает питательную поддержку костно-суставной системе, способствует обновлению и росту соединительной ткани, устраняет омертвевшие клетки и регенерирует новые.

Мы находимся по адресу : г.Кременчуг,ул.60 лет Октября (проспект Свободы),дом 132/2, оф.20 (район Гвардейской).наши телефоны:704468,770200, 0976719775. наши сайты image-lab.com.ua 

Мы приглашаем всех желающих на должности торговых агентов и пеших курьеров-консультантов. Звоните и приходите!

 

Автор: на правах рекламы
Теги:
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх