Боль в спине - что делать?отвечает главный врач Киевского центра заболеваний позвоночника и суставов

13.10.2017, 09:00 Просмотров: 1 687

16 октября в Кременчуге будет проводить прием - главный врач-вертебролог Киевского центра заболеваний позвоночника и суставов.

 

Боль в спине - что делать?отвечает главный врач Киевского центра заболеваний позвоночника и суставов

Владимиров Роман Романович - главный врач Киевского центра заболеваний позвоночника и суставов

Моя практика лечащего врача-вертебролога-клинициста дает возможность делать выводы ежедневно, и, на основании ежедневных статистических данных, делать поправки в тех рекомендациях, которые актуальны на сегодняшний день.

Увы, давно забыты те дни, когда приходили на прием пациенты с профилактической целью. Забыты и дни, когда я мог оказать помощь в случаях начальных проявлений заболеваний позвоночника и суставов, еще подлежащих восстановительной, мануальной терапии. Увы, все изменилось, и для Вас это, наверное, не секрет. После изменений в последние годы в социальном статусе каждого украинца, невозможность обеспечить свои основные социальные потребности, своевременные обращения к врачу стали редкостью. Если приходит пациент, чаще всего он говорит следующее: «Больше не могу жить с такой болью», «Я уже не сплю 2 года…», «Доктор! Как же мне жить дальше со всем этим???», «Мне сказали, что у меня ужасная ситуация и единственный выход - операция… Что делать?», «Почему со мной все это происходит?», «Невропатолог написал мне рекомендации с рекламного постера одной из фармацевтических компаний и сказал мазать мазью…

Пауза.

На самом деле на все вопросы всегда есть  обоснованный ответ! Беда, что ответить на вопросы пациента, как ни парадоксально,  зачастую некому.

Дорогие мои! Все проблемы меркнут, в случае, если человек не может двигаться согласно своей воле. В жизни может быть много желаний и искушений, для многих целей Вы пытаетесь сохранить финансовые средства в семье. НО! Здоровье… Движение-ЖИЗНЬ! В конце концов – возможность зарабатывать.

Доктора – профессионалы своего дела есть! Нужно искать «своего» врача! Здоровье – самое ценное, что у Нас есть!

Если не обратить свое внимание вовремя на здоровье спины или первые симптомы, указывающие на проблему с позвоночником или суставами, можно упустить драгоценное время, когда еще можно вернуть все вспять, прибегнув к современным методам репаративной медицины, таким, как PLASMOLIFTING и хондропротекция.

 

Более подробно по теме на официальном сайте www.spinanebolit.com.ua

 

Запись по телефону: (0536) 78-22-24, 096-953-00-18, 050-303-81-24

 

Курс массажа поможет вам снять напряжение, поднять мышечный тонус и оздоровить весь организм в целом.

Приглашаем всех записываться на курс массажа в Центре заболеваний спины и суставов доктора Владимирова. Качественный расслабляющий массаж всей спины, делает высокопрофессиональный массажист с опытом работы более 25 лет.

Виды массажа:

- висцеральный массаж - при использовании определённых движений и простукиваний происходит массаж внутренних органов, 

- лечебный,

- оздоровительный,

- профилактический,

- антицеллюлитный,

- точечный,

- баночный.

 

Также можно записать ребенка на индивидуальный курс массажа и ЛФК. Подростка научат специальным упражнениям, как поддерживать свой организм после тренировок и длительного сидения за партой. 

 

Воздействуя на определённые точки на теле можно избавить человека от головной боли, привести в норму тонус мышц, снять чувство усталости и состояние стресса. Несколько часов в неделю, которые Вы потратите на массаж, не будут потерянными даром, а результаты будут радовать Вас на протяжении долгих лет.

 

Боль в спине - что делать?отвечает главный врач Киевского центра заболеваний позвоночника и суставов

 

лиц. МОЗ Украины АЕ 571070

 

 

 

 

 

Автор: на правах рекламы
Теги:
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх