1 ноября запланируйте пойти на прием к глав. врачу Центра заболеваний позвоночника и суставов

27.10.2017, 09:00 Просмотров: 8 712

 

 

 

 Главный врач Владимиров Роман Романович

 

Самый часто задаваемый вопрос - Что нужно, чтобы вылечить спину и суставы?

Отвечаю:

В первую очередь запишитесь на консультацию к врачу вертебрологу. 
Не ждите, пока позвоночник или сустав, заявит о себе серьёзной болью и перестанет выполнять свою функцию. Пока сустав или межпозвоночный диск еще не полностью разрушен – есть о чем говорить с врачом.


Перед тем, как идти на консультацию и получать рекомендации с назначениями врача – поищите в интернете информацию о состояниях, похожих на Ваше. Вы должны понимать, о чем пойдет разговор, что ту Вас предположительно случилось и какие методы лечения применимы в таком случае. Чтобы получить обоснованные и полезные рекомендации от хорошего врача или понять, что нужно искать другого специалиста. Если не будете ориентироваться – рискуете получить шаблонные назначения и потеряете время, деньги и еще немного здоровья.


Помните о том, что без причины проблема не возникает. А возникает не за один день и даже не за один год. Почва готовится долго. Решать Вашу проблему со здоровьем порой не так просто и не так быстро. По этому имейте терпение и веру в то, что Вы все делаете правильно и это Вам поможет. Чтобы быть уверенным в правильности своих действий – читайте пункт №2.


Проблемы с позвоночником, суставами никогда не бывают изолированными. Это всегда клубок взаимосвязанных процессов, постоянно взаимодействующих между собой, влияющих друг на друга, имеющих многогранные проявления и симптоматику. По этому избавить Вас от них, применив одну таблетку и не понеся затраты на покупку в аптеке нескольких лекарств – невозможно. Каждый лекарственный препарат направлен на свое звено в паталогической цепи. Каждый выполняет свою роль. Спросите об этом врача.


Лекарства не лечат! Они только компенсируют то, что произошло. Правильнее сказать -оптимизируют. Анатомия и строение позвоночника и суставов при этом не меняется.


В лечении правильно компоновать и по очереди применять нужно не только лекарства, а и другие процедуры, которые могут изменить к лучшему строение сустава или позвоночника. Это как делать ремонт в квартире. Все в свою очередь. Каждая процедура и ее действие должны быть обоснованы и проводиться в определенной последовательности.

Примерно так:
- Гасим пожар (противовоспалительная и противоотечная терапия)
- Оцениваем ущерб (делаем МРТ, КТ, ренген, анализы)
- Проводим уборку (процедуры ферментной терапии)
- Запускаем процесс ремонта (плазмопунктура по системе PlasmolioftingTM)
- Завозим строительный материал (хондропротекция)
- Стимулируем восстановительные процессы (ангиопротекторы, ноотропы и пр.)
Тогда и результат понравится.


Помните, что медицина это наука. В ней тоже делаются открытия. Она не стоит на месте. Если у Вас уже есть необходимость разговора с грамотным врачом, желание узнать, какие своевременные шаги нужно предпринять, чтобы не звучала фраза: «- Ничем не можем Вам помочь…» Вам к нам. Если уже все плохое произошло, то надежда и возможность жить без боли всегда есть! Вам к нам. Не нашли ответы на свои вопросы – Вам к нам!

 

Я буду проводить прием в Кременчуге 1 ноября, приходите.

Записывайтесь на прием по тел. 050-303-81-24, 096-953-00-18, (0536)78-22-24

 

1 ноября запланируйте пойти на прием к глав. врачу Центра заболеваний позвоночника и суставов

 

В Центре заболеваний позвоночника и суставов доктора Владимирова на постоянной основе принимает массажист. Можно записаться на такие виды массажа:

весцеральный

лечебный,

оздоровительный,

антицеллюлитный,

точечный,

лимфодренажный,

баночный и др.

 

Запись на прием по тел.:

050-303-81-24,

096-953-00-18,

(0536)78-22-24

 

лиц. МОЗУкраиныАЕ571070

 

 

 

 

Автор: на правах рекламы
Теги:
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх