Компания «Имидж-лаборатория» предлагает новейшие разработки украинских учёных.

24.10.2016, 09:15 Просмотров: 1 872

Каждый день мы, сами того не замечая, желаем друг другу здоровья.

Радостно и искренне или мимоходом и формально, но по нескольку раз в день мы произносим это слово - "Здравствуйте!". Мы даже не задумываемся над его смыслом, хотя, как и в древние времена, когда родилось это приветствие, сейчас мы больше всего нуждаемся в здоровье.

Компания «Имидж-лаборатория» предлагает новейшие и инновационные разработки украинских учёных в области здоровья и красоты. В состав продукции входят натуральные природные компоненты из целебных растений произрастающих на Украине

 

Бальзам для тела – это эффективное средство при различных заболеваниях суставов и позвоночника. В основу положен старинный рецепт казаков, основанный на смеси барсучьего жира и медвежьей желчи. Для усиления лечебного эффекта рецептура бальзама была дополнена пчелиным ядом и масляными экстрактами трав, традиционно применяющихся в народной медицине при лечении суставных недугов.

Уникальное сочетание медвежьей желчи с экстрактом сабельника болотного обеспечивает болеутоляющий, противовоспалительный и противоревматический эффект. Особенно рекомендуется при комплексном лечении остеохондроза.

Бальзам обладает широким спектром действия и предназначен для ускоренного профилактического лечения радикулита, ревматоидного артрита, благотворно влияет на вегетативную нервную систему, снимает болевые синдромы.

Способствует восстановлению микроциркуляции и питанию суставных и межпозвонковых тканей. Снимает напряжённость, усталость и отёчность мышц.

Крем-бальзам «Живокост» применяется при радикулите; артрите, артрозе; остеохондрозе.Корень живокоста и змеиный корень содержат большое количество алкалоидов, устраняющих болевые ощущения и отеки. Зверобой, ромашка и кора дуба оказывают антисептическое действие и помогают усилить местный иммунитет. Листья девясила и ореха позитивно влияют на кровообращение. Натуральные компоненты восстанавливают обменные процессы в мышечных тканях.Комплекс натуральных компонентов стимулирует восстановительные процессы, ускоряет регенерацию хрящевых тканей, помогает снять мышечные, ревматические и артритные боли.

 

Бальзам «Акулий хрящ» - уникальный продукт, экстракт акульего хряща на сегодняшний день является одним из самых уникальных природных препаратов.Акулий хрящ улучшает структуру и метаболизм в тканях суставов, связок, хрящевой ткани, кровеносных сосудов. Обладает противовоспалительными свойствами, укрепляет иммунную систему организма, оказывает общеукрепляющее действие. Сабельник слывёт с давних времён как наилучшее лекарственное средство народной медицины для лечения болей в суставах, улучшения функционального состояния опорно-двигательного аппарата. Ломота тела, рук и ног, ревматические боли, боли при поднятии тяжестей, радикулит, артриты и полиартриты - любой воспалительный процесс в суставах сабельник своевременно погасит.

Аппликации для глаз. Черника (100мл)содержит 50% активных компонентов; черника, липа, календула снимают воспаление, напряжение и усталость глаз.

Наше зрение ежедневно подвергается колоссальным нагрузкам. Бесценный опыт народной медицины подсказал чудесный рецепт из экстрактов черники, липы, календулы, мяты и женьшеня. Экстракты этих растений обладают волшебными свойствами – стимулировать зрительную деятельность, восстанавливать жизненные силы сетчатки глаза, усиливать остроту зрения.

Экстракт черники, благодаря высокому проценту антоцианидинов (растительных соединений), уменьшает ломкость капилляров, способствует регенерации пурпурного пигмента сетчатки, расслабляет кровеносные сосуды, что обеспечивает лучшее кровоснабжение и восстанавливает функции зрительного нерва.

 

Уникальная композиция экстрактов в компрессах снимет напряжение, отёчность, предупредит появление раздражений, воспалительных состояний и таких глазных болезней как конъюнктивит и ячмень, освежит кожу вокруг глаз.

 

Больше информации можно узнать по телефонам : 704468, 770200, 0976719775 и по адресу просп. Свободы 132/2, оф.20. (рядом остановка Гвардейская)

Наши сайты image-lab.com.ua иikr.etov.ua.Так же мы набираем трудоспособных людей на должности торговые агенты и пешие курьеры-консультанты. Звоните и приходите!

 

Компания «Имидж-лаборатория» предлагает новейшие разработки украинских учёных.

 

 

Автор: на правах рекламы
Теги:
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх