"Кременчугский ТелеграфЪ" разыгрывает 10 билетов на спектакль "ОДИН РАЗ НЕ ПИ..."

9.10.2013, 18:33 Просмотров: 1 514 Комментариев: 2

"Кременчугский ТелеграфЪ" разыгрывает 10 билетов на спектакль "ОДИН РАЗ НЕ ПИ...""Кременчугский ТелеграфЪ" разыгрывает 10 билетов на спектакль "ОДИН РАЗ НЕ ПИ...", от театра "Аскал". Спектакль состоится в 13 октября в ГДК. Пять участников розыгрыша получат по 2 билета.

ТЕАТР "АСКАЛ" представляет второй спектакль театрального сезона — скандальную социальную комедию "ОДИН РАЗ НЕ ПИ..."! Ранее спектакль "ОДИН РАЗ НЕ ПИ..." стал лауреатом двух международных фестивалей. Жесткая правда об искусственности большинства современных жизненных ценностей. За всей этой мишурой, мы порой забываем о НАСТОЯЩЕМ, ВАЖНОМ, ГЛАВНОМ... Нестандартное зрелище, оригинальная режиссура, высокая актёрская работа. Несовершеннолетним вход запрещён!

 

Для того, чтобы принять участие в розыгрыше, нужно ответить на вопросы и заполнить анкету. Правильные ответы вы сможете найти на нашем сайте, в новостях. Анкеты принимаются до 10 октября (включительно). 11 октября состоится жеребьевка — мы назовем победителей (видео будет размещено на нашем сайте).

 

Билеты на концерты, представления и популярные вечеринки в городе "Кременчугский ТелеграфЪ" разыгрывает постоянно — следите за обновлениями на сайте. Жмите на кнопку ВЫИГРАЙ БИЛЕТЫ.

 

ЗАПОЛНИТЬ АНКЕТУ!

0
Автор: admin

Комментарии: 2

0
10 октября 2013 08:27

многообещающе название.думаю,на такое билеты и даром не нужны...

0
54
10 октября 2013 12:44

Зря судите по названию... Был в прошлом (или позапрошлом) году на этом спектакле. Не скажу, что грандиозно, но было весело и интересно. Планирую и в этом году сходить и глянуть - что и на сколько поменялось в постановке...
Если с чувством юмора у вас все в порядке - рекомендую сходить, тем более ценник на билеты - просто смех (2-3 нормальных бокала пива)...

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх