У кременчужанки с могилы родителей украли большой гранитный камень с вазой

12.09.2017, 14:05 Просмотров: 3 177 Комментариев: 4

У кременчужанки с могилы родителей украли большой гранитный камень с вазой

Совсем из ума выжили?

В редакцию «Кременчугского Телеграфа» обратилась кременчужанка Надежда Евгеньевна и рассказала о том, как стала жертвой кладбищенских воров. Могила её родителей находится на закрытом кладбище в Большой Кохновке. Когда она приезжала этой весной, то всё было в порядке, а в сентябре она обнаружила исчезновения гранитного камня.


– Он находился между памятниками матери и отца, большой гранитный камень, полированный, высотой почти метр и толщиной где-то 30 на 30 сантиметров, с вазой сверху, – рассказала Надежда Евгеньевна. – Это явно делал не один человек, камень невозможно поднять одному. Это же не металл, зачем кому-то понадобился камень, не знаю. Обратилась к смотрителю – он ничего не знал. В полицию писать заявления не вижу смысла. Хочу обратиться ко всем кременчужанам, у кого на могилах родных есть памятники и другие элементы – укрепите их.

Автор: solod

Комментарии: 4

338
12 сентября 2017 14:13

Ну так виновата охрана кладбища, к ней все претензии.


+5
1 860
12 сентября 2017 16:28

Цитата: Finhard
Ну так виновата охрана кладбища, к ней все претензии.

А почему не служба безопасности кладбища???

Вы лично видели что собой представляет *охрана кладбища?

___

Без обид, *Петрович.


+5
338
12 сентября 2017 17:04

Цитата: ИМХО
Вы лично видели что собой представляет *охрана кладбища?

Скажу больше я на кладбище вообще не хожу.

Я Исхожу ,написавши фразу выше ,из своих умозаключений, а именно:

Ты похоронил близких тебе людей это раз, установил дорогостоящий монумент это два, третье - это место скопления таких памятников, и четвертое это капиталистическиая система оценок, которая предполагает что деньги являются ключевым фактором в жизни людей, или одним из ключевых, а значит дорогостоящее скопление памятников может быть разграблено. что должно сподвигнуть на то, чтобы организовать охрану кладбища. Если тебе не интересно это - то это и есть цена любви к тем кого ты похоронил.


-3
1 144
12 сентября 2017 17:16

В американских фильмах могилы усопших состоят из одного надгробного камня с именем и датой жизни. И аккуратно подстриженная трава. Все. Никаких оградок, столиков со скамейками, могучих монолиных надгробий, пафосных надписей и прочих средневековых атрибутов. Я сам терял близких людей, и прекрасно понимаю какое это горе, но все больше склоняюсь к мнению, что "там" усопшим все это не нужно. Нужно невысокое надгробие с надписью и аккуратно подстриженная трава. 


+30
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх