На Полтавщине ищут злоумышленника, который угрожал полицейским гранатой

15.07.2017, 15:00 Просмотров: 3 159

На Полтавщине ищут злоумышленника, который угрожал полицейским гранатой На Полтавщине ищут злоумышленника, который угрожал полицейским гранатой

Если у вас есть информация о том, где сейчас находится Виктор Шейко - немедленно обратитесь в полицию

На Полтавщине ищут злоумышленника, который угрожал полицейским гранатой. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции в Полтавской области. 

 

14 июля на ул. Европейской в Полтаве 51-летний Виктор Шейко угрожал копам гранатой. Чтобы не допустить человеческих жертв, полицейским пришлось выпустить злоумышленника за пределы Полтавы. 

 

Известно также, что после того, как Виктор Шейко покинул областной центр, он направился в село Писаревка, Новосанжарского района. Там он бросил ВАЗ 2109, взорвал гранату и скрылся. В результате взрыва никто не пострадал. 

 

В полиции подчеркивают, что у злоумышленника при себе могут быть боеприпасы. На его поиски ориентирован весь личный состав полиции области. 

 

Приметы Виктора Шейко:

 

Был одет: темные брюки, куртку камуфляжную (зелено-коричневую), на голове - черная потертая кепка. Носит очки как на фото - стекла прямоугольной формы в тонкой оправе. Волосы средней длины, прическа неопрятная, лицо небритое более 3-х суток.

 

Если у вас есть информация о том, где находится разыскиваемый - немедленно обратитесь в полицию любым удобным для вас способом. 

Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх