На Полтавщине женщина перерезала горло местной жительнице

11.01.2017, 15:56 Просмотров: 7 141 Комментариев: 1

На Полтавщине женщина перерезала горло местной жительнице

Полиция установила, что особо тяжкое преступление было совершено из корыстных мотивов

На Полтавщине, в Новых Санжарах, женщина перерезала горло 42-летней местной жительнице. Преступление произошло 6 января.

 

Как сообщает пресс-служба ГУ НП в Полтавской области, в полицию обратился егерь Новосанжарского лесничества и сообщил, что возле дачного дома в одном из сел он обнаружил тело неизвестной женщины 35-40 лет с признаками насильственной смерти.

 

На Полтавщине женщина перерезала горло местной жительнице

 

 - Было установлено, что к убийству причастна 34-летняя женщина. Подозреваемая ранее уже была судима за  совершение умышленного убийства. Также выяснилось, что особо тяжкое преступление было совершено из корыстных мотивов. Женщину задержали и объявили о подозрении, - отметил Олег Бех, начальник полиции Полтавской области.

 

По данному факту открыто уголовное производство по пункту 13 части 2 статьи 115 Уголовного кодекса Украины (Умышленное убийство совершенное лицом, ранее совершившим убийство). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от десяти до пятнадцати лет или пожизненное лишение свободы.

Автор: Ирина Серёгова Источник фото: пресс-служба ГУ НП в Полтавской области
Теги:

Комментарии: 1

2 972
11 января 2017 20:16

А если бы как в "проклятом совке" за убийство была бы вышка, то эта женщина была бы жива. Но мы же толерасты и гуманисты.


+12
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх