Годовалый малыш разбился насмерть в день рождения папы: родители были пьяными

21.07.2011, 14:18 Просмотров: 4 206
В квартире детские игрушки лежали вперемешку с бутылками из-под алкоголя.

В Комсомольске годовалый малыш разбился насмерть в день рождения папы. Мальчик упал с балкона четвертого этажа в то время, как пьяная мать спала. Об этом сообщает пресс-служба Полтавского областного управления милиции. Трагедия произошла в 20.00 20 июля в доме в переулке Молодёжном. Оказалось, что в этот день семья отмечала день рождения отца. После прогулки по городу мать пришла домой вместе с детьми (у неё есть ещё 3-летняя девочка) и пошла спать. Малыш, оставшись без родительского присмотра, пошёл на балкон. Там у него лежали игрушки. Мальчик сам открыл дверь незастекленного балкона – она была подперта утюгом.

– Через матрасы малыш взобрался на перила балконной плиты и, не удержав равновесия, полетел вниз, – говорит начальник Комсомольского горотдела милиции Игорь Туль. – Смягчить травмы не смогли даже ветви деревьев, сквозь которые пролетело тело ребенка. В результате падения малыш получил травмы, несовместимые с жизнью: закрытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга и многочисленные ушибы тела.

Когда милиционеры прибыли на место трагедии и начали звонить в квартиру, им никто не открывал. Пришлось вызывать наряд МЧС. Спасатели с помощью пожарной лестницы попали через балкон в квартиру и изнутри открыли дверь. Зайдя в квартиру правоохранители увидели спящую женщину и трехлетнюю девочку. Когда мать разбудили, она еще находилась под воздействием алкоголя и долго не могла осознать, что произошло.

Во время осмотра помещения стражи порядка обнаружили на балконе детские игрушки вперемешку с пустыми пивными бутылками, которыми перед гибелью играл малыш.

Родителей доставили в горотдел милиции. Их могут лишить родительских прав на 3-летнюю дочку.



 
0
Автор: solod
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх