В Кременчуге трое извергов всю ночь насиловали 20-летнюю девушку

19.07.2011, 18:46 Просмотров: 9 230 Комментариев: 1
После надругательства жертву бросили в подвал, где она пролежала полтора часа.

В Кременчуге трое извергов всю ночь насиловали 20-летнюю девушку. Об этом рассказал на пресс-конференции и. о. начальника городского управления милиции Сергей Зюбаненко. Как выяснилось, это была своеобразная месть 19-летней подруги жертвы.

Вечером 16 июля 20-летняя девушка отдыхала в ДК «Нефтехимик» – отмечала День бухгалтера. Около часа ночи ей на мобильный телефон позвонил знакомый (21-летний работник охранного агентства «Явір-2000») и предложил продолжить празднование у него на квартире. Квартира была недалеко, и девушка согласилась. Уже на месте она увидела, что дома не только хозяин, а ещё двое парней (17 и 18 лет) и 19-летняя знакомая. Подруга предложила вновь прибывшей вступить в половую связь с парнями. Девушка отказалась.

– Знакомая стала бить девушку, – говорит Сергей Зюбаненко, – несколькими ударами она свалила её на кровать. Молодые люди сорвали с жертвы одежду и начали насиловать. Это продолжалось до утра. Подруга просто стояла и наблюдала за тем, что творилось.

Соседи в милицию не обращались несмотря на то, что жертва кричала.

Около 04.30 девушку вывели из квартиры. Знакомая угрожала расправиться с ней, если та кому-то расскажет о случившемся. Она несколько раз ударила жертву ногой по голове и туловищу, потом столкнула её в подвал, предварительно разбив телефон.

– Перед этим она предлагала своим знакомым выкинуть подругу с шестого этажа, – говорит Зюбаненко.

Девушка пролежала в подвале до шести утра. Собравшись с силами, она вставила карточку из разбитого телефона в другой, который у неё был с собой (о нем злоумышленники не знали), и позвонила своему парню и матери. Те достали её из подвала и вызвали милицию.

– Они очень удивились, когда к ним в квартиру зашли милиционеры, – рассказывает Сергей Зюбаненко, – видимо, думали, что это сойдёт им с рук. Сейчас все фигуранты задержаны и находятся в изоляторе временного содержания. Возбуждено уголовное дело по факту изнасилования, совершённого группой лиц (насильникам грозит от 7 до 12 лет лишения свободы).

Вскоре после задержания мстительную подругу перевели из изолятора в больницу (у неё обнаружился аппендицит).

По словам Сергея Зюбаненко, дело расследуется, назначен ряд экспертиз и, скорее всего, насильники будут отвечать не только за изнасилование, но и по другим статьям уголовного кодекса (лишение человека свободы, оставление без помощи и др.)



 
0
Автор: editor
Теги:

Комментарии: 1

0
11 апреля 2012 16:16

Подругу расстрелять, насильников посадить!!!
И что это надо было сделать, что бы столько злости появилось у 19-летней дуры?

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх