В Полтаве прикрыли организаторов «секс-досуга» для vip-клиентов

12.07.2011, 17:22 Просмотров: 4 065
’’Массажный кабинет» с сексуальными услугами создал 30-летний полтавчанин, а «массажистками» работали девушки 18-25 лет..

В Полтаве правоохранители раскрыли незаконную деятельность ’’Массажного кабинета» с сексуальными услугами. Об этом сообщает пресс-служба Об этом сообщает пресс-служба областной милиции.

Создатель такого «массажного кабинета» нанимал девушек на работу по объявлению в газете, предлагал им высокую зарплату. На самом деле девушкам нужно было оказывать интимные услуги. В дальнейшем глава этого заведения планировал расширить деятельность и в других районах области.

Правоохранители выяснили, что на первом этапе противозаконной деятельности организатор преступной группы разработал и распечатал рекламные визитки о предоставлении услуг по эротическому массажу. Карточки на перекрестках Полтавы бесплатно распространяли нанятые за небольшую плату люди. Распространители выбирали преимущественно дорогие иномарки.

Организатор ежемесячно платил высокую арендную плату за квартиру, обустроенную по последнему слову техники и дизайна.

По информации руководителя отдела противодействия торговле людьми Сергея Матяша, договор аренды был заключен на другого человека. А лицензия, на основании которой работал ’’предприниматель’’ давала право на предоставление услуг по перевозке грузов автомобильным транспортом. 

Касса держателя салона, по словам задержанных «секс-работниц», ежедневно пополнялась в среднем на 8-10 тысяч гривен. Кстати, во время проведения санкционированного обыска в «массажном салоне» оперативники изъяли более 10 тысяч суточной выручки.

По сообщению пресс-службы, в ближайшее время состоится судебное разбирательство материалов уголовного дела, возбужденного в отношении организатора и его соучастниц по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 302 Уголовного кодекса Украины (создание или содержание мест разврата и сводничество, совершенное организованной группой). Сейчас организаторы и сотрудники ’’массажного кабинета’’ находятся в следственном изоляторе города Полтавы. Им грозит до 5 лет лишения свободы.

По материалам пресс-службы УМВД в Полтавской области


 
0
Автор: danilova
Теги:
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх