В Кременчуге пазик врезался в маршрутку (дополнено)

24.06.2011, 10:50 Просмотров: 3 076
Авария произошла сегодня, около 8.30.

В Кременчуге около 8.30 на светофоре возле ост. Советская Армия произошла авария. По сведениям фотографа газеты ’’ТелеграфЪ’’, который увидел поврежденные автобусы, проезжая остановку, автобус ПАЗ врезался в маршрутку Газель (маршрут №11). Маршрутка ехала с Молодежного в центр.

- Насколько я успел увидеть, фары у одного и второго - разбиты, у Газели  - вмятины сзади, у ПАЗа вроде целый передок, кроме фар и царапины, они плотно друг к другу стояли, поэтому разглядеть более точно невозможно было. Когда наша маршрутка проезжала - в салоне одиннадцатой не было никого из пассажиров, - говорит Эдуард.

Авария произошла в час пик, как раз в это время в салоны маршруток набивается больше всего людей. Но, возможно, если по дороге в центр стояли инспекторы ГАИ (как известно, сейчас идет проверка), то в маршрутке могло быть всего 4 стоячик пассажира. Также есть вероятность того, что маршрутка была пустой во время аварии, так как съехала с маршрута.

На фото не видно самих повреждений автобусов, но очевидец говорит, что у обоих - разбиты фары, у Газели - вмятины сзади.

Дополнено 

По словам старшего инспектора ГАИ Владимира Кравченко, на это ДТП правоохранителей не вызывали.

- Видимо, если повреждения были незначительные, водители уладили все между собой на месте, - говорит В.Кравченко.



 
0
Автор: editor
Теги:
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх