Причиной гибели 46-летнего полтавчанина стал взрыв неизвестного вещества

17.06.2011, 18:26 Просмотров: 1 513
С каким веществом работал мужчина, занимающийся ремонтом электробытовых приборов, еще не установили.

Причиной гибели 46-летнего полтавчанина стал взрыв неизвестного вещества, сообщили журналистам в пятницу, 17 июня, в Центре по связям с общественностью облуправления МВД.

По их словам, исходя из того, что не было обнаружено твердых обломков, специалисты сделали предварительные выводы, что данное вещество не находилась в твердой оболочке, что это было за вещество пока не установлено.

«Накануне вечером, 15 июня, сын вернулся домой навеселе, - рассказывает милиционерам мать погибшего. – Сразу пошел в свою комнату. Около одиннадцати вечера я услышала какой-то хлопок, который был похож на взрыв или выстрел. Я сразу подумала, что это на улице взорвалась петарда и, не обратив на это внимание, легла спать».

Утром следующего дня пенсионерка поехала на рынок за покупками. Зайдя в квартиру по возвращении, она заметила, что дверь в комнату сына осталась закрытой так же, как накануне вечером. Женщина решила посмотреть, что произошло.

«Открыв дверь комнаты, мать увидела страшную картину, от которой она пришла в ужас. Сын сидел за столом, его голова лежала на столе в луже крови. Лица у него практически не было - нос, глаза, кожа - все превратилось в кровавое месиво. Вокруг все также было в крови, на столе лежали инструменты, которые он обычно использует при ремонте техники, тарелка с едой, под столом — паяльник», – сказано в сообщении пресс-службы.

Сын, по словам матери, нигде не работал, постоянно злоупотреблял спиртными напитками. На жизнь зарабатывал ремонтом электробытовых приборов.

Правоохранители сейчас выясняют, какое вещество повлекло смерть полтавчанина.



 
0
Автор: nikolaeva
Теги: взрыв
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх