В Хороле задержали вооруженного злоумышленника, который порезал трех молодых парней

16.06.2011, 18:37 Просмотров: 4 711
Ребята отдыхали в одном из местных баров.

В Хороле задержали вооруженного злоумышленника, который порезал трех молодых парней, сообщает пресс-служба облуправления милиции. По их информации, около 2-х часов ночи в Хорольскую центральную районную больницу один за другим звонили граждане и просили оказать медицинскую помощь молодым ребятам с ножевыми ранениями.  

«Выехав на вызов, карета скорой медицинской помощи в центральной части города обнаружила местных ребят 1988, 1991 и 1992 годов рождения. У всех трех были типичные колото-резаные раны на теле. После оказания необходимой медицинской помощи пострадавшие рассказали медикам об истории происхождения данных повреждений.

Врачи срочно вызвали милицию. При беседе с правоохранителями стало известно, что в тот вечер компания местных ребят отдыхала в одном из баров. В бар подошла еще компания мужчин постарше. Они приехали в Хорол из Полтавы на временные заработки (житель Хорола нанял их для ремонтных работ в своем хозяйстве). После трудодня мужчины решили выпить пива. Когда бар закрылся, посетителям показали на дверь.

Полтавским ребятам хотелось продолжить застолье, а потому они спросили у местных, где можно купить еще пива и сигарет. Парни ответили, что в такое позднее время можно скупиться только на трассе, однако добраться туда можно лишь на такси. Слово за слово и между компаниями вспыхнула ссора. Один из полтавских - 27-летний Виктор (имя изменено, - от авт.) вытащил из кармана нож и начал «тыкать» ним во всех, кто стоял рядом. На шум сбежались люди, и ребята разбежались. Виктор помчался в соседнее здание возле бара и пытался скрыться там. Как оказалось, данный объект находился под частной охраной. Двое охранников, которые были тогда на смене, увидели в окно, как по их территории бегает перепуганный парень. Мужчинам показалось, что молодой парень внешне похож на миргородского беглеца из ИВС, которого как раз разыскивала вся милиция Полтавщины. Не медля, охранники задержали ночного «гостя» и доставили его в Хорольский райотдел милиции», – сказано в сообщении.

О
тносительно Виктора пока возбуждено два уголовных дела по статье 115 Уголовного кодекса Украины - покушение на умышленное убийство, а также решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 125 Уголовного кодекса Украины - умышленное легкое телесное повреждение.


 
0
Автор: nikolaeva
Теги:
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх