Кременчужане на ул. Шевченко задержали пьяного мужчину с маленьким ребёнком в люльке (ДОПОЛНЕНО)

27.05.2011, 13:24 Просмотров: 4 136
Оказалось, что он просто вышел погулять с дочкой во двор и выпил алкоголя со знакомыми. Прохожие же, увидев мужчину с грудным ребёнком, заподозрили неладное.

Кременчужане на ул. Шевченко задержали пьяного мужчину с маленьким ребёнком (2-месячной девочкой) в люльке. Это произошло 27 мая около 12.30. Его остановили во дворе дома и вызвали милицию. Мужчина объяснял всем собравшимся, что это его ребёнок, и чтобы от него отстали. Он плохо стоял на ногах и один раз чуть не упал вместе с ребёнком, зацепившись за камень. Покуда ждали милицию (более 10 минут), то доходило до потасовки.

Вскоре к толпе подошла женщина и заявила, что она мать ребёнка и у неё есть документы. Она была решительно настроена унести девочку, но кременчужане не дали. Милиция прибыла как раз, когда мужчина с люлькой прорывался через живой «кордон».

Уже в Крюковском райотделе милиции выяснили, что мужчина и женщина – сожители, и это их малышка.

– Оказалось, что 32-летняя женщина была дома и варила суп, – рассказывает пресс-офицер Кременчугского городского управления милиции Татьяна Романчук. – Мужчина же пошёл гулять с ребёнком во двор. Там он выпил со знакомыми алкоголя. На солнце его «развезло». Поскольку у мужчины не было коляски и он был пьяным, то прохожие и заподозрили что-то неладное. Он испугался и побежал.

Ребёнка отдали матери, а отца оставили в райотделе «проспаться».

На все уговоры женщин отдать ребёнка им на руки, мужчина лишь отругивался.



 
0
Автор: editor
Теги:
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх