В Кременчугском районе девочка, защищая маму от пьяного отца, получила стулом по голове

26.05.2011, 09:36 Просмотров: 5 729
С черепно-мозговой травмой семиклассница попала в детскую больницу Кременчуга.

В Кременчугском районе девочка, защищая маму от пьяного отца, получила стулом по голове. Милиция узнала о происшедшем от медиков кременчугской городской детской больницы. В учреждение госпитализировали 14-летнюю ученицу 7-го класса (жительницу села Малыки) с черепно-мозговой травмой.

Милиционеры выяснили, что накануне 40-летний отец девочки вернулся домой навеселе. Из-за этого между ним и 34-летней женой возникла ссора, которая мгновенно переросла в драку. Все происходило на глазах у несовершеннолетней дочери, которая не стала терпеть обиды от отца и начала защищать мать.

Когда разъяренный мужчина пытался ударить свою жену стулом, дочь вмешалась в драку и получил удар стулом по голове.

По словам Жанны Ахиджанян, начальника отдела криминальной милиции по делам детей УМВД Украины в Полтавской области, подозреваемый злоупотребляет спиртными напитками и ранее неоднократно попадал в поле зрения правоохранителей. Также семья находится на учете в службе по делам детей как неблагополучная.

Сейчас горе-семьянин задержан. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам статьи 128 Уголовного кодекса Украины – неосторожное тяжелое или средней тяжести телесное повреждение.

 

Материалы Аллы Квиты, инспектора ОСО УМВД Украины в Полтавской области



 
0
Автор: solod
Теги:
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх