В Кременчуге дуэт «гламурных леди» оставил парней без денег и телефонов

13.05.2011, 09:16 Просмотров: 5 743
Девушки решили взять чужие вещи в подарок за проведенное с ребятами время в клубе, сауне, на квартире....

На днях в дежурную часть Крюковского райотдела милиции обратились двое парней с заявлением о том, что накануне незнакомые девушки украли у них мобильные телефоны общей стоимостью 2000 гривен и 150 гривен. Как пояснили пострадавшие, они отдыхали в одном из развлекательных заведений города и познакомились там с двумя девушками. Через несколько часов новоиспеченные знакомые решили поехать в сауну. Уже под утро молодёжь поехала на квартиру к одному из парней. Подогретые алкоголем и уставшие кавалеры мигом заснули, а девушки, прихватив мобильные телефоны и деньги, пошли к себе домой. Утром ребята не нашли ни девушек, ни своих вещей. Пока они спали, их ночные гостьи уже успели заложить один из телефонов в ломбард, а деньги поделить пополам и потратить.

Через день милиционеры установили личности «гламурных леди». Ими оказались студентки одного из учебных заведений Кременчуга. К тому же, одна из девушек – несовершеннолетняя. Подружки объяснили, что на выходных они решили отдохнуть. Познакомились с ребятами, развлеклись. А дальше, считая, что после бурной гулянки их не запомнят, решили забрать себе вещи парней в качестве «подарков».

Один мобильный телефон был изъят милиционерами на квартире, которую снимают девушки, другой – в ломбарде. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ч. 2 ст. 185 Уголовного кодекса Украины (кража по предварительному сговору лиц). Такие действия наказываются ограничением свободы на срок до пяти лет или лишением свободы на тот же срок.

 

По материалам Татьяны Романчук, пресс-офицера КГУ УМВД Украины в Полтавской области



 
0
Автор: solod
Теги:
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх