В Решетиловке продавали паленую водку

20.04.2011, 09:21 Просмотров: 2 161
Бутылка ’’отравы’’ стояла 20 гривен.

Сотрудники налоговой милиции ГНА в Полтавской области в Решетиловском районе выявили факт незаконного сбыта фальсифицированных ликероводочных изделий 37-летним жителем пгт Решетиловка.

Как сообщил «Телеграфу» пресс-офицер УПМ ГНА в Полтавской области Дмитрий Скобельский, упомянутый «коммерсант» у неизвестных лиц скупал водно-спиртовую смесь, которую затем реализовывал преимущественно сельским жителям по цене 20 гривен за бутылку.

Согласно постановлению районного суда милиционерами-налоговиками было осмотрено помещение «мини-фабрики», где было обнаружено и изъято около 375 литров готовой продукции, а также оборудование для изготовления и розлива ликеро-водочных изделий.

Всего работниками налоговой милиции в помещении сельского «мини-завода» было обнаружено и изъято товарно-материальных ценностей на сумму почти 18 тысяч гривен.

- Согласно проведенных экспертных исследований образцов изъятой жидкости было установлено, что водочный продукт изготовлен из недоброкачественного сырья - водочная смесь представляет угрозу для жизни и здоровья человека, - сообщил Д.Скобельский.

Относительно фальсификатора возбуждено уголовное дело.



 
0
Автор: sokolov
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх