В Кременчуге, возле бара «Чегевара», забили насмерть мужчину

20.04.2011, 08:44 Просмотров: 6 161

В Кременчуге, возле бара «Чегевара», забили насмерть мужчинуСсора, которая переросла в драку, вспыхнула из-за ревности.

В Кременчуге, возле бара «Чегевара», забили насмерть мужчину

Фото: newsru.com

39-летний мужчина вблизи бара «Чегевара», что рядом с «Приднепровским рынком» 18 апреля скончался от многочисленных ударов по лицу и по голове. Врачи скорой помощи, которые выехали на вызов, лишь констатировали смерть. Прибывшие на место преступления милиционеры, установили, что умерший - житель Козельщинского района, приехавший отдохнуть в Кременчуг:

- Было установлено, что умерший - житель Козельщинского района, он долгое время был на заработках в России, - рассказывает заместитель начальника горуправления милиции Денис Захарченко. - Мужчина приехал в отпуск и решил развлечься в Кременчуге. Он нанял в городе квартиру и на второй день отдыха пригласил своего знакомого - тоже жителя Козельщинского района - составить ему компанию. Товарищ приехал из села прямо в бар, где отдыхал пострадавший.

Мужчины сидели за одним из столиков. Один из них, 39-летний, вышел на улицу. Впоследствии к нему решил присоединиться и приглашенный гость. Там он и увидел, что какой-то человек по голове и лицу избивает его друга. Парень заступился за товарища, и тоже получил несколько тумаков. Позже его госпитализировали с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга. Нападающий с места драки исчез.

Но его вскоре нашли и задержали. Им оказался 35-летний кременчужанин.

- Он говорит, что не ожидал смерти потерпевшего, хотя понимал, что имел существенное преимущество, поскольку был выше потерпевшего и некоторое время занимался боксом - поэтому хорошо знал технику, нанес шесть ударов в голову, - отметил Д.Захарченко.

А причиной ссоры стала женщина.

- Как объяснил задержанный, когда-то они оба встречались с одной и той же девушкой. Встретившись на улице возле бара, между мужчинами возникла ссора на почве ревности, которая переросла в драку, а впоследствии - в трагедию. Сейчас задержанный находится в изоляторе временного содержания, решается вопрос о возбуждении уголовного дела, - подытожил Денис Захарченко.



<!-- http://www.telegraf.in.ua/accidents/2011/04/20/vozle-bara-chegevara-muzhchinu-zabili-nasmert_15345.html -->
 
0
Автор: bulashev
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх