В Кременчуг кокаин поступал по почте – в банках какао

6.04.2011, 08:52 Просмотров: 2 328
СБУ возбудило уголовное дело против контрабандистов наркотических средств.
Фото: http://www.sbu.gov.ua

Сотрудники Полтавского областного Управления СБУ, совместно с таможенниками, пресекли деятельность преступной группы, которая наладила контрабандный канал ввоза из Западной Европы наркотиков. Как сообщили в пресс-центре СБУ, в состав группы входили жители Полтавской области, которые с декабря 2010 года до февраля 2011 года получали посылки с оргтехникой и продуктами питания, в которых были спрятаны наркотические вещества.

В феврале в Кременчуге сотрудники СБУ задержали всех членов преступной группы сразу после получения ими очередной партии наркотиков. В посылке с продуктами питания, в банке с какао, было обнаружено 50 граммов кокаина.

Дома у организатора было изъято почти 4 тысячи капсул трамадола иностранного производства, марихуана элитных сортов и оборудование для ее выращивания в лабораторных условиях.

4 апреля СБУ возбудила уголовное дело по ч. 3 ст. 305 (контрабанда наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов или прекурсоров) Уголовного кодекса Украины. Задержанные находятся под стражей.

.

.



 
0
Автор: solod
Теги:
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх