Руководство троллейбусного управления считает, что в ДТП с участием троллейбуса виноват водитель иномарки

5.04.2011, 12:35 Просмотров: 4 541
«Пассажиры троллейбуса готовы были хорошенько поколотить водителя иномарки. Они все в один голос говорят, что троллейбус ехал на зеленый сигнал светофора» - представитель КТУ.

На совещании с руководителями транспортных предприятий города 5 апреля представитель КТУ рассказал свою версию ДТП, которое произошло на перекрестке улиц Пролетарской и Октябрьской вечером 3 апреля.

По его словам, троллейбус остановился на перекрестке улиц Пролетарской и Ленина на красный сигнал светофора, а поехал, когда загорелся зеленый свет.
 
- Там маленькое расстояние, и светофор позволяет проехать троллейбусу с этого перекрестка до того, где случилось ДТП. Светофоры там работают в блоке. Когда он поехал от перекрестка с ул Ленина, то спокойно мог проехать следующий перекресток. Мы уверены, что он ехал на зеленый сигнал. Это подтверждают и пассажиры. Один из них вез коляску на задней площадке, держал ее и смотрел в окно. Он все видел. Когда троллейбус резко затормозил, коляска чуть не улетела. Он еле ее удержал. Этот мужчина и другие пассажиры троллейбуса готовы были хорошенько поколотить водителя иномарки. Они все в один голос говорят, что троллейбус ехал на зеленый сигнал светофора, - сказал представитель КТУ.

Он также добавил, что водитель троллейбуса на данном маршруте работает 25 лет, у него огромный опыт работы. А за рулем иномарки, по словам представителя КТУ, был мужчина 1985 года рождения.

ПО ТЕМЕ:



 
0
Автор: sokolov
Теги: КТУ ДТП
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх