Кременчужанку ограбили прямо в подъезде

4.04.2011, 16:06 Просмотров: 2 530
Женщина думала, что человек, который зашел вместе с ней, жилец дома.

В Кременчуге 2 апреля около 22.35 в подъезде одного из домов ограбили женщину. Как сообщает пресс-служба горуправления милиции, 30-летняя местная жительница возвращалась с работы домой. Она подошла к своему подъезду, который оборудован домофоном, набрала номер своей квартиры, и муж открыл ей дверь.

«Когда женщина заходила в подъезд, ее догнал молодой человек и зашел вместе с ней. Женщина подумала, что это кто-то из жильцов дома, и спокойно поднималась по лестнице. Через несколько шагов человек догнал потерпевшую и сорвал с нее золотую цепочку весом 5 граммов. Женщина начала кричать, на ее крик выбежал из квартиры муж, и грабитель уже скрылся», – сказано в сообщении.

Сотрудники кременчугского батальона патрульной службы, которые несли службу на маршруте, увидели, как какой-то человек бежит и пытается спрятаться. Правоохзранители задержали грабителя. Им оказался ранее судимый 35-летний житель Кременчуга, который таким образом хотел поправить свое материальное положение.

Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ч 1 ст 186 УК Украины - грабеж (карается штрафом от пятидесяти до ста необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на срок до четырех лет).



 
0
Автор: nikolaeva
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх