У кременчужанина в поезде Одесса-Харьков украли 12 тысяч гривен

29.03.2011, 17:20 Просмотров: 1 618
Его обокрал пассажир, с которым они вместе пили алкоголь в вагоне-ресторане, а потом – в купе.

У 26-летнего кременчужанина в поезде Одесса-Харьков украли 12 тысяч гривен. Как сообщает пресс-служба линейного отдела милиции на станции Кременчуг, потерпевший гражданин обратился к ним утром 27 марта, по прибытию поезда в город. В ходе оперативных мероприятий, милиционеры выяснили, что кражу совершил пассажир того же поезда – 17-летний парень (ехал в гости к родителям из Одессы).

Вечером 26 марта они вместе пили в вагоне-ресторане, после продолжили в купе кременчужанина. Во время «гулянки» он «засветил» свою спортивную сумку с крупной суммой денег. Пьянка закончилась и гость заснул в купе на свободном месте. Проснулся под утро, за полчаса до прибытия поезда в Кременчуг. Он взял из сумки деньги и пошёл на своё место. На вокзале он взял такси (заплатил 200 гривен) и поехал домой к родителям. Всю украденную сумму потерпевшему не вернули – подозреваемый успел где-то «просадить» 5 тыс грн.

Несмотря на это, 26-летний молодой человек благодарен милиционерам. После того, как он узнал, что вора поймали, с его уст сорвалось: «Вы Боги».



 
0
Автор: konstantinov
Теги:
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх