На Полтавщине ГАИ задержала автомобиль, перевозивший нарколабораторию

24.03.2011, 17:20 Просмотров: 2 425
Сам водитель и его спутники были в состоянии наркотического опьянения.
фото с сайта www.mia.pl.ua

Во время отработки Карловского района сотрудники специального взвода управления ГАИ вблизи села Поповка остановили автомобиль марки «Chana Benni» бирюзового цвета. Они хотели проверить документы у водителя, но тот вел себя подозрительно, поэтому милиционеры решили осмотреть салон и багажник авто.

В автомобиле находился еще один мужчина и две женщины, и было заметно, что они в алкогольном или наркотическом опьянении.

В багажнике автомобиля милиционеры обнаружили сумку, в которой находились шприцы, заполненные опием (23 мл) и первентин (1мл), а также оборудование для изготовления наркотиков, которого хватило бы на целую нарколабораторию.

Водитель стал говорить, что это не его вещи. Его направили на экспертизу в наркодиспансер, где обнаружилось, что он употреблял первентин.  Только на одной руке 40-летнего водителя, жителя Карловки, обнаружилось около 100 следов инъекций.

Его спутник, 37-летний мужчина, был ранее судим за наркотики. 39-летняя женщина тоже была ранее судима, а 30-летняя жительница Мелитополя не судима.

Сейчас милиция выясняет, куда они перевозили свой багаж. По данному факту возбуждено уголовное дело по статьям 309 (незаконное изготовление, перевозка и хранение наркотических средств) и 317 (содержание мест для незаконного употребления, производства или изготовления наркотических средств).

(По сообщению пресс-службы Полтавского облуправления милиции)

.

.



 
0
Автор: ermakova
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх