19-летний кременчужанин избил до смерти жителя Максимовки

24.03.2011, 09:28 Просмотров: 2 837
Он вывез жертву в лесопосадку и там оставил умирать от побоев.

21 марта жительница села Максимовка сообщила в дежурную часть Кременчугского райотдела милиции о том, что в лесопосадке их села нашли труп мужчины. На месте происшествия милиция увидела, что с момента смерти человека прошел не один день, а на голове умершего есть повреждения. Судебно-медицинская экспертиза установила, что причиной смерти мужчины стала закрытая черепно-мозговая травма, которая привела к кровоизлиянию в мозг. Сотрудники милиции установили личность пострадавшего. Им оказался ранее судимий 51-летний житель села Максимовка.
В ходе расследования дела оперативники установили, что 19 марта к потерпевшему приезжал его 19-летний знакомый, житель Кременчуга. Выяснилось, что в  тот день мужчина и парень поссорились, а ссора переросла в драку. Молодой кременчужанин нанес знакомому несколько ударов кулаками в голову. Затем посадил в автомобиль и вывез в лесопосадку, чтобы там «продолжить разговор». Там он несколько раз ударил потерпевшего палкой по  ногам. После избиения парень оставил мужчину в лесополосе, где тот и умер от полученных травм.
Милиция возбудила уголовное дело по части 1 статьи 115 Уголовного кодекса Украины (убийство). Молодой человек задержан и находится в следственном изоляторе. Он может получить от семи до пятнадцати лет лишения свободы.

(По информации пресс-офицера кременчугской милиции Татьяны Романчук)



 
0
Автор: ermakova
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх