В Кременчуге задержали вора, который пытался обокрасть «Ладу Калину»

15.03.2011, 14:30 Просмотров: 1 939
Патрульные милиционеры услышали, как во дворе дома на улице Красина сработала автомобильная сигнализация....

В Кременчуге задержали вора, который пытался обокрасть «Ладу Калину», а до этого крал мобильные телефоны из киосков и стоящих в очереди горожан. Как сообщила пресс-офицер Кременчугского городского управления милиции Татьяна Романчук, около 03.00 8 марта патрульные милиционеры услышали звук сработавшей автомобильной сигнализации в одном из дворов на улице Красина. Они побежали на звук и увидели, как от «Лады Калины» побежал неизвестный молодой человек. Подозреваемого быстро догнали – при себе у 27-летнего молодого человека были ключи и отмычки.

– Оказалось, что он житель Луганской области, а в Кременчуг приехал в гости к товарищу, – говорит Татьяна Романчук, – также как и он, ранее судимому за кражи. Оперативники установили, что данный подозреваемый имеет причастность ещё к кражам мобильных телефонов – в начале марта он украл один из кармана мужчины, который стоял в очереди, а позже – утащил из киоска сразу три телефона.

Молодому человеку грозит получить ещё один срок за решёткой (до 5 лет). При том, что только 1 марта он освободился из мест лишения свободы.



 
0
Автор: konstantinov
Теги:
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх