В Кременчуге мужчина зарезал возлюбленную прямо на работе

1.03.2011, 10:59 Просмотров: 4 935
У 28-летней женщины осталась дочь, которой 1 марта исполняется 2 года.

В ночь на 1 марта в Кременчуге 37-летний мужчина зарезал возлюбленную прямо возле диспетчерского пункта такси (101 квартал), где 28-летняя девушка работала. Как сообщил заместитель начальника городского управления милиции Денис Захарченко, мужчина пришёл к женщине с бутылкой водки и кухонным ножом на работу с целью вернуть к себе. Женщина со своей дочкой жили с ним некоторое время, но отношения не заладились.

Услышав отказ, мужчина ударил женщину ножом – один раз в живот и один раз в сердце. Она умерла мгновенно. После этого «влюблённый» пытался покончить жизнь самоубийством – резал вены на руках, пытался попасть ножом в сердце.

Первыми об убийстве женщины узнали в службе такси – сменщица позвонила на мобильный телефон уточнить, где коллега. Трубку взял мужчина и сказал: «Я её убил». На место немедленно выехали «скорая»и милиция.

– Подозреваемый задержан, сейчас он в больнице под конвоем, – заявил Денис Захарченко. – Его состояние стабильное, жить будет. У 28-летней женщины осталась дочь, которой 1 марта исполняется 2 года.



 
0
Автор: editor
Теги:
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх