В Ракитном под Кременчугом убили мужчину

21.02.2011, 10:59 Просмотров: 5 033
В убийстве подозревают двоюродного племянника погибшего.

В Ракитном под Кременчугом убили 70-летнего мужчину. Как сообщает заместитель прокурора Кременчугского района Александр Максименко, в убийстве подозревают двоюродного племянника погибшего.

В субботу, 19 февраля (около 9.00), мужчину в его собственном доме обнаружила дочь – он лежал в луже крови, на полу валялся окровавленный кухонный нож. Женщина вызвала «скорую» – отец ещё был жив, из ран на шее шла кровь. Медики в 1-й горбольнице провели операцию. Уже после неё у мужчины подскочило давление, и он умер.

По словам зампрокурора, в день трагедии около 7.00 в дом к пенсионеру зашёл его двоюродный племянник. Вместе они выпили бутылку водки. После поссорились, гость схватил нож и начал наносить удары в область шеи. Судмедэксперты насчитали на шее погибшего 8 ран, одна из них оказалась проникающей. Подозреваемый был задержан в тот же день.

По мнению Александра Максименко, отвечать подозреваемый будет по статье «Убийство», а не «Нанесение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть потерпевшего».



 
0
Автор: solod
Теги:
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх