Судебно-медицинская экспертиза не подтвердила факт избиения полтавчанина, представившегося журналистом «5 канала»

2.02.2011, 10:14 Просмотров: 3 543
Информация о похищении и избиении Юрия Стеценко милиционерами не соответствуют действительности – УМВД.
Фото poltavanews.com.ua

Судебно-медицинская экспертиза не подтвердила факт избиения полтавчанина, представившегося журналистом «5 канала». Об этом журналистам заявили в Центре по связям с обещственостью областного УМВД.

По их словам, установлено, что при проведении обследования Юрия Стеценко с учетом предоставленной медицинской документации, обнародованные в СМИ факты получения телесных повреждений не подтверждаются.  

’’Специальной комиссией УМВД Украины в Полтавской области установлено, что обнародованная информация в СМИ Юрием Стеценко о его похищении и избиении не соответствует действительности.

Напоминаем, что при обращении в травматологический пункт города Полтавы 28 января 2011, Юрий Стеценко пожаловался на ухудшение состояния здоровья в связи с избиением его сотрудниками милиции. 

Как отметили врачи травматологического пункта, внешних признаков применения против заявителя физического воздействия на теле не было обнаружено. А результаты сданных анализов по заключению врачей были в норме. Однако, Стеценко жаловался на боли в животе, в связи с чем ему было рекомендовано обратиться в ургентную 2-ю больницу города Полтавы для дополнительного обследования. Обследовав пациента врачи 2-ой городской больницы телесных повреждений не обнаружили и порекомендовали больному обратиться для обследования в Бюро судебно-медицинской экспертизы», – сказано в сообщении.

Дальнейшую проверку проводит прокуратура города Полтавы.

ПО ТЕМЕ:



 
0
Автор: nikolaeva
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх