В Краснознаменке встреча друзей закончилась трагедией

1.02.2011, 08:31 Просмотров: 1 970
Женщина в ходе ссоры кухонным ножом нанесла гражданину В. серию ножевых ударов в область грудной клетки.

Распитие спиртных напитков в Краснознаменке закончилось убийством одного из гостей. Как сообщил пресс-офицер Кременчугского райотдела милиции Андрей Федорненко, на телефон «102» поступило сообщение о том, что в селе гражданин В. получил ножевые ранения. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, которая обнаружила, что потерпевший, вследствие проникающих ножевых ударов кухонным ножом, получил повреждения внутренних органов и скончался на месте.

Сразу работниками милиции были установлены все обстоятельства преступления. Оказалось, что гражданин В. пожаловал в гости к своей хорошей знакомой, ранее судимой гражданке Е. Кроме нее в доме находилась ее дочь со своим мужем и двое их несовершеннолетних детей. Во время распития спиртных напитков, уже после полуночи, между дочерью и ее мужем возникла ссора.

Мать решила заступиться за дочь и начала оскорблять и избивать ее мужа. Гражданин В. решил проявить мужскую солидарность и начал защищать мужа, оттаскивая от него обезумевшую гражданку Е. Она, не долго думая, взяла со стола кухонный нож и нанесла гражданину В. серию ножевых ударов в область грудной клетки.

Один из таких ударов пришелся в область сердца, в результате чего мужчина умер. Надеясь спасти раненого, дочь позвонила в скорую, но было уже поздно. В настоящее время гражданка Е. задержана, против нее возбуждено уголовное дело по статье 115 ч 1 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство).



 
0
Автор: sokolov
Теги:
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх