Милиция задержала кременчужанку, которая насмерть сбила человека и скрылась от суда

18.01.2011, 11:12 Просмотров: 3 790
В сентябре 2008 года, девушка, на своём подаренном автомобиле Audi TT сбила мотоцикл «Чезет»: пассажир погиб на месте, а водитель выжил после реанимации. Подсудимая находилась на подписке о невыезде. На одно из заседаний суда она не явилась – скрылась, благодаря подруге, в Киеве.

Милиция задержала кременчужанку, которая насмерть сбила человека и скрылась от судебного следствия. Речь идёт о ДТП, которое произошло 7 сентября 2008 года на перекрёстке улиц Котлова и Приходько в Крюкове. По главной дороге ехал мотоцикл «Чезет» (водитель с пассажиром), с главной дороги на второстепенную поворачивала тогда ещё 20-летняя девушка на Audi TT – она не пропустила мотоцикл, как того требуют Правила дорожного движения и произошло столкновение. В результате водитель мотоцикла получил серьёзные травмы, а пассажир погиб на месте. 

В ходе следствия с девушки взяли подписку о невыезде, у неё были изъяты документы. На одно из заседаний суда по её делу, подсудимая так и не явилась. 

– Она скрывалась полтора года в Киеве, – говорит пресс-офицер Кременчугского городского управления милиции Татьяна Романчук. – Её подруга, под свой паспорт сняла для неё квартиру. Она жила под чужим именем время от времени подрабатывая. На последнем заседании суда она поняла, что наказания не миновать, а она ещё такая молодая и красивая. Не о том мечталось девушке – хотела красиво одеваться, ездить на модных автомобилях и иметь много друзей. 

8 января девушку задержали кременчугские оперативники. Она находится в изоляторе временного содержания. 

За совершённое преступление девушке грозило лишение свободы от 3 до 8 лет. После её бегства ситуация лишь усугубится.



 
0
Автор: konstantinov
Теги:
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх