В Кременчуге двое парней ножницами открыли Таврию и украли автомагнитолу

17.01.2011, 17:20 Просмотров: 1 876
Ножницы злоумышленники одолжили у продавщицы с киоска.

В Кременчуге двое парней, одолжив у продавщицы с киоска ножницы, открыли чужую Таврию и украли из нее автомагнитолу. По информации пресс-офицера КУ УМВД Татьяны Романчук, в ночь с 14 на 15 января на маршруте патрулирования, сотрудники милиции подошли к торговому киоску, который работает круглосуточно. Женщина пожаловалась милиционерам на бессовестных юнцов, которые попросили у нее ножницы, но так и не вернули.

Работники батальона, продолжив патрулирование, вскоре увидели двух парней, у которых кроме ножниц обнаружили и автомагнитолу. 

Правоохранители выяснили, что за несколько минут до задержания 26-летний житель Кременчуга увидел возле одного из домов автомобиль Таврия. Убедившись в отсутствии противоугонной сигнализации, мужчина спланировал кражу. Виталий (имя изменено) подошел к ближайшему киоску, попросил ножницы у продавца и открыл ними замок дверцы автомобиля. Поскольку в автомобиле он больше ничего не нашел, похитил только проигрыватель.

Владелец Таврии даже не догадывался, что его машину обокрали. Он сильно удивился, когда правоохранители сообщили о задержании вора с похищенной магнитолой. 

По факту кражи решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

По материалам  ОСО УМВД Украины



 
0
Автор: ermolaeva
Теги:
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх