От мужчины, которого кременчугские спасатели снимали с дерева, не пахло алкоголем

4.01.2011, 14:51 Просмотров: 2 333
У него уже была закрытая черепно-мозговая травма. Очевидцы сообщают, что он бежал, не разбирая дороги, залез на дерево и впал в ступор.

От 40-летнего мужчины, которого 2 января кременчугские спасатели снимали с дерева, не пахло алкоголем. По словам главврача Кременчугской станции скорой помощи Игоря Дубницкого, медиков вызвали прохожие в 14.38, которые увидели на ул 1905 года мужчину на дереве.

 
– Очевидцы рассказали, что он бежал, не разбирая дороги, – говорит Игорь Дубницкий. – Потом залез на дерево и впал там в ступорозное состояние. Мы осмотрели его, после того как он был снят – в области лба была гематома и ушибленная рана. При себе у него были мобильный телефон, зарядное устройство, медицинская страховка водителя. Интересно, что запаха алкоголя из его рта не было. 

Ранее сообщалось, что мужчину снимали с дерева с помощью пожарной лестницы 2 января около 15.00 в Автозаводском районе. Он потерял сознание и не мог спуститься вниз самостоятельно. Потерпевшего передали медицинским работникам.



 
0
Автор: konstantinov
Теги:
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх