В Кременчуге мужчину забили скалкой во время встречи Нового года

4.01.2011, 14:23 Просмотров: 2 634
Ему досталось от случайного знакомого, с которым они познакомились в очереди за бутылкой водки.

В Кременчуге мужчину забили деревянной скалкой во время встречи Нового года. 40-летний мужчина, труп которого нашли в квартире 38-летнего жителя Молодёжного, начал празднование Нового года 31 числа в обед. Он познакомился с таким же празднующим в магазине, где они стояли за очередной бутылкой водки. Мужчины разговорились и решили отпраздновать Новый год вместе.
Новый знакомый пригласил 40-летнего к себе в гости. Они быстро нашли общие темы для общения, но уже вечером между ними возник спор, который хозяин квартиры решил с помощью деревянной скалки. 
По словам начальника Кременчугского городского управления милиции Анатолия Кононенко, мужчина нанёс около 10 ударов скалкой по голове своего гостя. От многочисленных повреждений головы, тот скончался на месте.

Относительно подозреваемого возбуждено уголовное дело по ч. 2 статьи 121 Уголовного кодекса Украины (нанесение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть потерпевшего). Санкция статьи предусматривает лишение свободы сроком от семи до десяти лет.

По материалам Татяны Романчук, пресс-офицера Кременчугского городского управления милиции



 
0
Автор: solod
Теги:
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх