В Кременчуге извращенец изнасиловал 10-летнего мальчика

4.01.2011, 11:07 Просмотров: 4 903
Милиционеры задержали его через несколько часов после преступления. Он находится в изоляторе временного содержания.

В Кременчуге извращенец изнасиловал 10-летнего мальчика. Об этом сообщил начальник Кременчугского городского управления милиции Анатолий Кононенко.
Нападение произошло 1 января.

– Подозреваемому 22 неполных года, – говорит Анатолий Кононенко. – Около 15.00 он встретил мальчика у одного из компьютерных клубов. Мальчик знал, как его зовут, раньше видел. Парень повёл мальчика в пустынное место, где сейчас никто не ходит. Он заставил вытащить его шнурок из обуви. Этим шнурком он придушил мальчика и изнасиловал. После совершения преступления, насильник пригрозил жертве и сказал, чтобы тот не вздумал рассказывать никому. Но мальчик всё рассказал матери. Та вызвала милицию. По имени и описанию участковый инспектор понял, о ком идёт речь. Подозреваемого задержали в его же квартире.

Сейчас он находится в изоляторе временного содержания. По словам Анатолия Кононенко, милиционеры собрали все необходимые доказательства вины задержанного. Относительно него возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 153 Уголовного кодекса Украины. 22-летнему парню грозит лишение свободы от 10 до 15 лет.



 
0
Автор: konstantinov
Теги:
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх