В Кременчуге парень влюбил в себя девушку, а потом обокрал её квартиру на 30 тыс грн

21.12.2010, 11:24 Просмотров: 4 456
Потерпевшая не сразу даже поверила, что кражу совершил её возлюбленный. Они встречались меньше месяца. Через две недели девушка пригласила парня жить к себе. Вместе они прожили несколько дней, после её «принц» исчез.

В Кременчуге парень влюбил в себя девушку, а потом обокрал её квартиру на 30 тыс грн. Об этой истории любви рассказали в Кременчугском городском управлении милиции. Всё началось в сентябре этого года. 23-летняя девушка познакомилась с 21-летним парнем. Они встречались меньше месяца. Уже через пару недель влюблённая девушка пригласила своего «принца» жить к себе. Идиллия продолжалась несколько дней...

– Потом парень исчез, – говорит пресс-офицер городского управления милиции Татьяна Романчук. – Также исчезли два мобильных телефона и золотые украшения. Общая сумма украденных вещей – 30 тысяч гривен. Девушка не могла поверить в то, что кражу мог совершить её возлюбленный.

Поймали подозреваемого только в декабре – было сложно на него выйти (он не имел постоянного места работы и менял место жительства). 

– После задержания он объяснил оперативникам, что не собирался жить с девушкой, – говорит Татьяна Романчук. – Он сразу заметил, что она не из бедной семьи – дорогая одежда, украшения. Он начал заигрывать с ней. Успешно. Девушка пригласила его в свою квартиру. Дала ключи. Он вскоре этим воспользовался.

Относительно подозреваемого возбуждено дело по статье 185 ч. 1 (кража) Уголовного кодекса. Ему грозит: 
– штраф от 850 до 1700 грн,
– или общественные работы от 80 до 240 часов;
– или исправительные работы на срок до 2 лет;
– или арест на срок до 6 месяцев;
– или лишение свободы на срок до 3 лет.



 
0
Автор: konstantinov
Теги:
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх