В Лубнах бывшая врач тайком выносила из медучреждения препараты наркотического действия

30.11.2010, 08:01 Просмотров: 1 721
При обыске в её квартире милиционеры изъяли несколько блистеров «Димедрола», «феназепама», «запиклона» и «сибазона».

50-летняя жительница Лубен, бывший врач, подозревается в хищении наркотических препаратов из медучреждения города. Об этом сообщает Елена Якимец, инспектор по работе с населением Лубенского горотдела милиции. В начале ноября сотрудники сектора противодействия наркопреступлениями Лубенского горотдела милиции получили информацию, о том что женщина, пользуясь своим положением, тайком выносила из лечебного учреждения медицинские препараты наркотического действия.
Во время обыска её дома, милиционеры нашли 4 блистера с таблетками «запиклон», 1 блистер «Димедрола», 5 блистеров «феназепама» и разрезанный блистер «сибазон».
Женщина оправдывается, что препараты нужны для лечения больной матери. Однако почему при этом она нарушила все нормы обращения с ними. 
Оперуполномоченный сектора БНОН Лубенского ГО Ярослав Самозвон сообщил, что изъятые вещественные доказательства направлены на экспертизу в НИЭКЦ в г. Полтава. По данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 309 УК Украины. Максимальное наказание за указанный вид преступления достигает трех лет лишения свободы.




 
0
Автор: solod
Теги:
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх