В Кременчуге парень обокрал бывшую девушку, воспользовавшись дубликатом ключей от ее квартиры

17.11.2010, 15:30 Просмотров: 3 003
Парень солгал матери девушки, что пришел мириться с любимой.

В Кременчуге работники уголовного розыска Автозаводского РО милиции раскрыли кражу золотых изделий, которая была совершена 15 октября 2010 года в одной из квартир по улице Мира. 

В квартире проживала молодая женщина со своими родителями. Девушка привела в квартиру 28-летнего сожителя и прожила с ним около шести месяцев. Но в дальнейшем отношения не сложились.

Однажды, раньше, чем обычно, домой вернулась мать девушки. Женщина увидела в квартире бывшего сожителя дочери. Молодой человек объяснил, что пришел мириться с любимой. Мать девушки оставила парня в квартире и вышла в магазин. А когда вернулась, молодого человека в квартире уже не было.

Вечером женщина с дочерью обнаружили, что из квартиры пропали изделия из золота на сумму 1500 гривен. Потерпевшие обратились за помощью к работникам милиции. 

В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий, местонахождение подозреваемого было установлено. После его задержания милиционеры выяснили, что кражу совершил именно он. 

Парень, когда расстался с девушкой, оставил себе дубликат ключей от квартиры. Поскольку он нигде не работал и имел материальные проблемы, он решил воспользоваться ключами от квартиры бывшей возлюбленной и «поправить» свое материальное положение за ее счет. 

За совершенное преступление в отношении вора возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 185 Уголовного кодекса Украины (кража). Санкция этой части статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 3-х лет.

Материалы Татьяны Романчук, инспектора ОСО Кременчугского ГУ УМВД Украины в Полтавской области



 
0
Автор: editor
Теги:
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх