Милиция Кременчуга задержала вора-акробата

16.11.2010, 14:21 Просмотров: 2 609
Последнюю кражу мужчина совершил из комнаты общежития, которая находилась на седьмом этаже. При этом в помещение он попал через балкон из соседней секции..

С начала ноября в дежурную часть Кременчугского городского управления милиции поступило несколько заявлений от жителей города о кражах из квартир. Как сообщили в пресс-центре милиции, работниками уголовного розыска были проведены оперативно-розыскные мероприятия по раскрытию вышеуказанных преступлений.

В ходе следствия был задержан ранее судимый, не работающий гражданин Кременчуга 1978 года рождения, который специализировался на квартирных кражах.

– В настоящее время установлено, что мужчина проникал в квартиры среди бела дня в рабочее время, убедившись в отсутствии хозяев дома, путем повреждения окна и похищал из квартир бытовую технику. Последнюю кражу мужчина совершил из комнаты общежития, которая находилась на седьмом этаже (!). При этом в помещение он попал через балкон из соседней секции,– сообщила пресс-офицер Татьяна Романчук.

По ее словам, в настоящее время следствием доказано 3 эпизода его преступлений и решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 185 ч. 3 Уголовного кодекса Украины (кража, с проникновением в жилье).



 
0
Автор: sokolov
Теги:
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх