На вагоностроительном заводе нашли снаряд (дополнено)

10.11.2010, 09:33 Просмотров: 1 817
По данным МЧС его нашли вчера. Как раз в это время на завод съехалось руководство ’’Укрзализницы’’. На самом предприятии утверждают, что снаряд был найден намного раньше.

Вчера, 9 ноября, около 10.30 на Крюковском вагоностроительном заводе нашли 120 мм снаряд времен ВОВ, сообщил начальник управления по вопросам чрезвычайных ситуаций Юрий Пастух. По его иформации, снаряд выявили во время проведения земляных работ. Он находится на заводе, куда должны сегодня прибыть пиротехники, чтобы уничтожить «находку».

В пресс-службе горуправления МЧС добавили, что к ним сообщение о снаряде на заводе поступило вчера около 11,50. По их информации, он был обнаружен на стройплощадке, которая расположена возле одного из цехов.

В тоже время в пресс-службе вагоностроительного предприятия сообщают, что снаряд был выявлен не в день пребывания руководства ’’Укрзалізниці’’, а значительно раньше, 25 октября и инфромация о том, что его нашли вчера не соответствует действительности. 

Напомним, вчера на заводе торжественно отправляли партию пассажирских вагонов. На этом мероприятии присутствовали руководство завода, кременчугские журналисты и заместитель гендиректора «Укрзалізниці» Леонид Лобойко.

Юго-Западная железная дорога получила 11 новых пассажирских вагонов (ВИДЕО)



 
0
Автор: yaremko
Теги: снаряд
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх