Кременчужанка сняла с украденных карточек ’’Приватбанка’’ 6 тысяч гривен

10.11.2010, 08:51 Просмотров: 2 313
Женщина вытянула выглядывающий из чужой сумки кошелек, а в нем нашла несколько карточек с приклеенными к ним пин-кодами.

К правоохранителям Автозаводского райотдела милиции города Кременчуга 1 ноября 2010 года обратилась 41-летняя женщина. Она сообщила, что у нее на остановке общественного транспорта из сумки похитили кошелек с кредитными карточками. 

В результате оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что потерпевшая вечером на остановке подошла к киоску, чтобы купить газету. Когда покупала, сумка у нее была открыта. Другая гражданка, жительница города Кременчуг, которая также подошла к киоску, увидела кошелек, выглядывающий из сумки, и вытянула его.

Открыв кошелек, похитительница нашла в нем пять гривен и несколько пластиковых карточек «ПриватБанка». На каждой из них был приклеен пин-код для активации карты. Женщина подошла к банкомату и сняла 6 тысяч гривен. Однако потратить деньги ей помешали правоохранители. Оперативники довольно быстро вычислили и задержали воровку. 

В отношении злоумышленницы возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 185 Уголовного кодекса Украины (кража). По санкции этой части статьи кременчужанка может получить наказание в виде лишения свободы на срок до 3-лет.

По материалам инспектора ОСО Кременчугского МУ Татьяны Романчук 



 
0
Автор: editor
Теги:
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх