На Полтавщине парень хотел украсть свою возлюбленную

9.11.2010, 08:55 Просмотров: 2 162
Житель Лубен с товарищами похитили 15-летнюю девушку. Он додумался отпустить её до того, как их нашли милиционеры.

События этой истории разворачивались в Лубнах Полтавской области. Олег и Марина дружили довольно давно. Сначала это была просто дружба, а потом между ними возникли настоящие чувства. 
Но вскоре Олег начал часто выпивать со своими товарищами и устраивать ссоры с девушкой. После очередной ссоры Марина сказала, что больше не хочет с ним встречаться. Парень довольно агрессивно отреагировал на эти слова и заявил своей любимой, что просто так он это не оставит.
И вот 3 ноября Марине позвонил ее бывший возлюбленный. Она как раз была на праздновании дня рождения своей подруги. Настроение было испорчено. Девушка ушла к себе домой на съёмную квартиру. 
Вскоре на празднование на автомобиле со своими друзьями приехал Олег. Он искал девушку. Подруги, не мешкая, сообщили родителям Марины, их дочь ищет ее бывший парень. 
Получив тревожную весть, мама начала звонить дочери на мобильный телефон. Но трубку никто не брал. Испуганная женщина обратилась в райотдел милиции. Правоохранители тоже стали искать девушку. 
Когда милиционеры общались с роднёй Марины, вдруг открылась дверь квартиры и зашла сама пропажа. Девушка объяснила, что после звонка Олега она пошла домой. Вскоре ее бывший парень со своими товарищами приехали к ней. Они силой открыли двери. Олег заставил Марину собрать вещи и приказал ехать с ним к нему домой. Выбора у нее не было. Пришлось подчиниться. Когда девушку привезли к Олегу, тот вдруг понял, что поступил противозаконно. Парень извинился и отпустил Марину.
Материалы дела изучают правоохранители, они дадут правовую оценку действиям Олега.

Материалы Елены Якимец, инспектора Лубенського горотдела милиции



 
0
Автор: solod
Теги:
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх