В Кременчуге за пять дней от побоев умерли три человека

7.10.2010, 09:47 Просмотров: 1 941
Причиной трагедий стали семейные ’’разборки’’.

В течение 5 дней в Кременчуге умерли три человека от побоев, которые им нанесли сожители или их родные.

На улице Бутырина, как уже сообщал ’’ТелеграфЪ’’, 19-летний парень избил до смерти пенсионера, сожителя матери. Возле одного из магазинов на улице Победы брат нанес опрометчивый смертельный удар «за сестру» ее сожителю. На Первой Занасыпи в собственном доме нашли избитой сожителем до смерти 35-летнюю женщину.

Брат воспитал сожителя сестры ... смертью

28 сентября в реанимационном отделении 3-й горбольницы Кременчуга умер 28-летний молодой человек. При госпитализации он сообщил, что ушибся головой.

- Он упал и ушибся после удара 19-летнего брата своей сожительницы, - говорит начальник кременчугской милиции Анатолий Кононенко. - Это произошло еще 25 сентября возле одного из магазинов по улице Победы.

Оказалось, что юноша неоднократно проводил беседы с сожителем сестры - тот обижал ее и ее ребенка. Но результата слова не имели.

Они встретились в магазине, где работала женщина, и юноша вывел молодого человека на «мужской разговор». Он ударил только один раз, но мужчина упал и сильно ударился головой. Эта травма вскоре лишила его жизни.

- Уголовное дело возбуждено за убийство по неосторожности, - говорит Анатолий Кононенко. - Парень не мог знать, что его удар приведет к таким последствиям. Ему грозит до 5 лет лишения свободы. Сейчас он на подписке о невыезде.

Издевался над сожительницей - женщина умерла

30 сентября в собственной квартире на Первой Занасыпи нашли мертвой 35-летнюю женщину. Ее тело полностью было покрыто многочисленными синяками - как «свежими», так и недельной давности.

Судсмедексперт установил, что смерть наступила от кровоизлияния под кору головного мозга.

- Повреждение нанес ее 43-летний сожитель, - говорит начальник горуправления милиции Анатолий Кононенко. - Он нанес ей несколько ударов по голове руками и ногами. Мужчина неоднократно избивал женщину, когда выпивал. Это подтверждают соседи и знакомые.

Как сообщалось ранее, третий случай произошел по ул Бутырина. 19-летний сын после ухода из приюта (мать лишили родительских прав, когда ему было всего 2 года) решил ее найти. Приехал в Кременчуг, где мать жила с сожителем, и начал воспитывать ее. Когда дело дошло до избиения, за женщину заступился ее 72-летний сожитель. Парень нанес дедушке травмы, от которых тот скончался в больнице.

’’Кременчугский ТелеграфЪ’’ от 7 октября 2010



 
0
Автор: editor
Теги:
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх