Прокуратура обвинила милицию Кременчуга в ситуации с поджогами

16.09.2010, 11:29 Просмотров: 2 941
Заместитель прокурора Полтавской области Анатолий Мельник заявил о том, что на протяжении июня-июля в Кременчуге был совершён ряд поджогов, по которым милиция не возбуждала уголовные дела.

Прокуратура обвиняет кременчугскую милицию в бездействии относительно поджогов в городе. Заместитель прокурора Полтавской области Анатолий Мельник заявил о том, что на протяжении июня-июля в Кременчуге был совершён ряд поджогов по которым милиция не возбуждала уголовные дела.

– Можно было бы избежать этой ситуации (серии поджогов автомобилей в начале сентября – ред.), – заявил Анатолий Мельник, – если бы по всем поджогам, которые были раньше, возбудили уголовные дела. А их не открывали. А ведь были уничтожены четыре автомобиля! Был совершён поджог офиса! Благо огонь успели потушить сотрудники. По этим случаям не были возбуждены уголовные дела! Были сделаны отказные материалы. Милиция сработала на укрытие, а не на раскрытие преступлений. Почему это допустили?

По словам Мельника, если бы милиция отреагировала должным образом на поджоги в Кременчуге летом, то можно было бы избежать резонансных поджогов в сентябре.



 
0
Автор: konstantinov
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх