Несколько свидетелей видели кременчугского поджигателя автомобилей

7.09.2010, 14:08 Просмотров: 4 505
Городская милиция переведена на усиленный режим работы. Связи между пострадавшими автолюбителями нет никакой – никто из жертв поджогов друг друга не знал.

Несколько свидетелей видели подозреваемого в серии поджогов автомобилей в Кременчуге. Об этом сообщил журналистам начальник городского управления милиции Анатолий Кононенко. По его словам, подозреваемый был замечен как во время первой серии поджогов (в ночь на 1 сентября), так и во время второй (в ночь на 4 сентября). 

– Все эти преступления однотипны, – говорит Кононенко, – поджог автомобилей, которые находятся не на стоянке, а во дворах. Все автомобили получили значительные повреждения, а один практически полностью сгорел. 

Данных экспертизы относительно причины возгораний автомобилей ещё нет, но милиция уже возбудила уголовное дело, так как имеется ряд признаков умышленного поджога. 

– Сейчас каждая версия имеет право на существование, поскольку преступление ещё не раскрыто, – говорит Кононенко. – Связи между владельцами автомобилей нет. Они не были друг с другом даже знакомы. 

Ни один сгоревший автомобиль не находился в кредите. Точно известно, что большинство автомобилей не были застрахованы (имелась только автогражданка).

Поджог БМВ (в ночь на 6 сентября) отличается от остальных. Но чем, Анатолий Кононенко не уточнил. Автомобиль стоял у частного дома, в котором ещё не был достроен гараж для него. 

Как стало известно «Телеграфу», владельцы сгоревших автомобилей – люди разных социальных слоёв – от частных предпринимателей до простых работников на производстве. Годы выпуска автомобилей – от 1994 до 2010 года.

ПО ТЕМЕ:

Ночью с 5 на 6 сентября в Кременчуге неизвестный снова поджег автомобиль (ФОТО)

 

Кременчугский поджигатель опять уничтожил три автомобиля
В центре Кременчуга ночью «работал» поджигатель (ФОТО)
Происшествия в Кременчуге за август 2010 (КАРТА)

Кременчугский поджигатель опять уничтожил три автомобиля

В центре Кременчуга ночью «работал» поджигатель (ФОТО)

Происшествия в Кременчуге за август 2010 (КАРТА)

 



 
0
Автор: konstantinov
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх