В Кременчуге задержали расхитителя почтовых ящиков

31.08.2010, 09:13 Просмотров: 2 503
26-летний парень промышлял в многоэтажных домах на Молодёжном. Вырученные за продажу металлолома деньги он тратил на водку.

Работники уголовного розыска Автозаводского райотдела задержали 26-летнего парня, который подозревается в ряде краж почтовых ящиков. Потерпевшими от его «умелых рук» стали жители многоэтажек по проспекту 50-летия Октября 23, 39, ул. Молодежной,1/2, 7. В отдельных подъездах парень похищал почтовые ящики секциями. Как сообщает пресс-офицер Кременчугского городского управления милиции Анна Васенко, задержанный уже имел ранее проблемы с законом.

Сам парень жалуется, что не за что жить, поэтому ворует. В действительности же он злоупотребляет спиртным и все похищенное «спускал» на водку.

Вырванные ящики подозреваемый сдавал на пункт приема металлолома в среднем за 10-18 гривен (в среднем ящик стоит от 250 до 360 гривен).

По фактам краж уже возбуждены уголовные дела по статье 185 Уголовного кодекса Украины. Проводится проверка деятельности предпринимателя, который принимал у себя краденное. 



 
0
Автор: solod
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх