В Кременчуге мужчина подрезал пятерых человек

13.08.2010, 16:31 Просмотров: 2 712
Ему не понравился взгляд, брошенный в его сторону прохожими.

Микрорайон Молодежный (Кременчуг) уже второй раз за этот год становится свидетелем бессмысленной и беспричинной резни. Через «не такой» взгляд, брошенный прохожими в сторону двух отдыхающих мужчин, пятеро кременчужан оказались в больнице. Двум из них лезвие ножа попало во внутренние органы. Резальщика задержали. 

Третьего августа в Кременчуге возле одного из развлекательных заведений на Молодежном произошла одна из самых больших «потасовок» в этом году - в ней участвовали по меньшей мере восемь человек. Пятеро оказались в больнице с колото-резаными ранами, у двоих из них повреждены внутренние органы. В милиции отмечают, что причина конфликта не соответствует нанесенным травмам. Недалеко от бара на проспекте 50-летия Октября шли супруги, и кто-то из них «не так» посмотрел в сторону двоих выпивающих мужчин. Один из «обиженных» встал и начал ссору, а потом схватился за нож ... Семейная пара позвала на помощь.

 - Соотношение сторон было двое против шести, - говорит начальник городского управления милиции Анатолий Кононенко- По предварительным данным, обиженный мужчина нанес ножевые ранения пятерым кременчужанам. К сожалению, на Молодежном это вторая за год драка с поножовщиной и такими последствиями. Очень похожая ситуация была, когда от ножевого ранения погиб человек (7 июня - ред.) В данном же случае в больницу госпитализировали 2 человек с повреждениями внутренних органов. 

 Больше всего в драке пострадали 19-летний парень (поврежден кишечник) и 42-летний мужчина (нож попал в область почки. Остальные отделались порезами. 

 Правоохранители задержали подозреваемого, жителя одного из окрестных сел. В настоящее время милиционеры устанавливают все обстоятельства кровавого вечера.Подозреваемому грозит уголовная ответственность за нанесение тяжких телесных повреждений. Уголовный кодекс предусматривает за это лишение свободы на срок от 5 до 8 лет.



 
0
Автор: editor
Теги:
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх